Кислородное оборудование - качество жизни

Корзина (товаров: 0)
Очень просто: установить его. Многие просто не задумываются о том, насколько сильно влияет на нас недостаток кислорода и насколько часто мы сталкиваемся с условиями, в которых дышим недостаточно или не тем, чем нужно. А ведь происходит это постоянно: в квартирах и офисах, окна которых выходят на дороги, в помещениях, где установлен кондиционер и наглухо закрыты все окна, в помещениях, где по разным причинам не удалось вообще смонтировать вентиляцию… Когда ученые провели исследования, то обнаружили, что в крови 40-летних людей сегодня кислорода столько, словно им все 80. И теперь вы знаете почему.

Согласно международным нормам, содержание кислорода в воздухе должно составлять чуть меньше 21%. Кислород переносится гемоглобином, каждая молекула которого может «зацепить» четыре молекулы кислорода. Однако в воздухе кислорода становится все меньше, а угарного газа все больше. Угарный газ также цепляется за молекулы гемоглобина, и в результате для кислорода просто не остается места. Так и развивается гипоксия – день за днем, минуту за минутой.

Помочь исправить ситуацию сможет специализированное кислородное оборудование. Внешний блок кислородного генератора устанавливается на улице, и кислород выделяется прямо из уличного воздуха и подается в помещение по трубке. Разные блоки могут иметь возможности индивидуальной настройки, а хорошая комплектация позволит распылять кислород одновременно в разных помещениях.

Казалось бы, ерунда. Но гипоксия приводит к самым разным последствиям, среди которых – усталость, нарушение сна, снижение иммунитета, депрессия и даже проблемы с потенцией. Рекомендация врачей «Бывать на свежем воздухе!» не всегда выполнима: во-первых, потому что люди заняты, а во-вторых, потому что по-настоящему свежий воздух можно найти только в сосновых лесах, и они далеко не у каждого «под рукой». И кислородное оборудование способно исправить это положение!