Кислородный бизнес

Корзина (товаров: 0)
Кислородный бизнес – достаточно перспективное направление, приобретающее в последние годы широкую популярность не только в мегаполисах, но и в небольших городах.

Популярность у предпринимателей данный вид деятельности получил благодаря множеству положительных характеристик:
  • небольшой стартовый капитал;
  • малые затраты на аренду площади, заработную плату сотрудников, расходные материалы;
  • скорая окупаемость;
  • простота обслуживания специального оборудования, легкость его использования;
  • возможность работать в уличных условиях (в местах скопления людей в парках, зонах отдыха, скверах и т. п.).
Организовать кислородный бизнес можно практически в любом месте: торговые и развлекательные центры, спортзалы, школьные и дошкольные учреждения, центры досуга и отдыха, санатории, профилактории, поликлиники и прочее. Кислородный бар не требует наличия специального помещения, занимает малую площадь, оборудование может работать от автономного источника питания.

Чтобы начать кислородный бизнес, нужно купить необходимое оборудование: коктейлер, концентратор кислорода, барную стойку, смеси и композиции для приготовления напитков, а также расходные материалы. Наш магазин готов предложить не только широчайший спектр отдельных приборов для организации кислородного бара, но и готовые решения, скомпанованные в зависимости от Ваших финансовых возможностей. В соответствующем разделе сайта представлены кислородные бары различных сегментов: от эконом-комплектов до наборов устройств и материалов премиум-класса.

Если Вы имеете готовый проект, содержащий предварительные расчеты, наши менеджеры помогут подобрать соответствующее оборудование, барную стойку, а также высококачественные рекламные материалы в соответствии с масштабами будущего бизнеса.

Кислородные коктейли обладают множественными положительными эффектами:
  • уменьшение проявлений хронического стресса;
  • тонизирующее и общеукрепляющее действие;
  • устранение кислородного голодания органов и тканей;
  • стимуляция иммунной системы; и т. д.
Потребители в свою очередь высоко оценивают вкусовые характеристики напитка, его тонизирующее воздействие на организм, отсутствие противопоказаний, возможность употреблять кислородные коктейли детьми, беременными женщинами, пожилыми людьми. В этом бизнесе хорошо так же что у человека есть возможность пить коктейли не однократно, а проходить целый курс.

Доход от кислородного бизнеса в России перекрывает нвестиции и затраты, которые нужны для покупки готового кислородного бизнеса.