Кислородный концентратор для профилактики

Корзина (товаров: 0)
Постепенно каждый человек начинает понимать, что без здорового образа жизни при современных скоростях ему просто не светит оставаться в лидерах. К сожалению, этому самому здоровому образу жизни не очень-то способствует та атмосфера, в которой мы живем. И если с неправильным питанием и режимом дня еще можно справиться самостоятельно, то воздух на улицах точно чище не станет. И в итоге мы дышим не кислородом, а удушающей смесью газов, в которых кислороду отводится всего-то 18% при норме в 21%.

Врачи уверены, что при регулярном недостатке кислорода рано или поздно у человека разовьются серьезные заболевания – в первую очередь, легочной и сердечно-сосудистой систем, а также начнутся проблемы с обменом веществ. Кроме того, нехватка кислорода в крови снижает интенсивность обменных процессов в организме и скорость его очистки от токсинов, а в результате мы получаем тяжесть, морщины, плохой цвет лица и общий нездоровый внешний вид.

Чтобы этого не произошло, необходимо регулярно делать себе «вливания кислорода», дыша концентрированным кислородом с помощью кислородного концентратора или делая (с ним же) кислородные коктейли для детей на основе любимых соков. Кроме того, некоторые модели кислородных концентраторов можно использовать для общего повышения концентрации кислорода в воздухе помещения, и поверьте, что уже через несколько дней вы заметите, что ваш домашний фитнес станет куда как эффективнее.

Кислородный концентратор пропускает воздух через систему фильтров, где последовательно застревают грязь, пыль, аллергены, бактерии, а затем и газообразные примеси – все, кроме кислорода. Он выходит для дыхания, пройдя предварительно нагреватель и увлажнитель. Вся система работает полностью автоматически и не требует вашего вмешательства, причем некоторые модели концентраторов могут работать без остановки круглосуточно.

Если у вас астма, бронхит, эмфизема, рак легких, туберкулез, пневмония, хроническая обструктивная болезнь легких или осложнения после операций, а также проблемы с сердцем, кислородный концентратор позволит вам гораздо быстрее справиться с проблемой и сделает лекарства эффективнее. Если вы страдаете от нарушений сна, постоянной головной боли, усталости, снижения активности и иммунитета, постоянных простуд, возможно, глоток кислорода – именно то оружие, которого вам не хватало.

Кислородный концентратор можно с легкостью использовать дома, поскольку он безопасен и прост в применении. Для профилактики достаточно «принимать кислород» 10-20 минут в день, чтобы чувствовать бодрость и отличное настроение. Для лечения кислородотерапия, разумеется, должна быть более длительной – посоветуйтесь с лечащим врачом. Кроме того, во время кислородной терапии специалисты рекомендуют прекратить курить, пить алкоголь и постараться вести здоровый образ жизни. Кстати, вполне возможно, что уже очень скоро ваши руки перестанут тянуться к сигарете!