Кислородное голодание в городе

Корзина (товаров: 0)
Как решить проблему кислородного голодания и гипоксии в городе? В России есть примеры заботливых работодателей и владельцев крупных компаний, которые заботятся о персонале и назначают людям оздоровительные кислородные процедуры. Как это влияет на работоспособность и прочие рабочие качества?

К слову, очень даже хорошо влияет. Офисные работники не имеют возможности регулярно выезжать на природу, вдыхать чистый воздух, насыщенный кислородом. Взять любого городского жителя – кислородное голодание преследует нас постоянно, и выражается в частых головных болях, переутомлении, постоянном чувстве усталости и недомогания, повышенной подверженности сезонным заболеваниям (простуда, грипп, ОРВИ), ощущениях недосыпа и постоянном желании чего-нибудь пожевать. Отсюда – малоподвижность, избыточный вес, плохое настроение и сопутствующие заболевания.

Иностранные, и наиболее продвинутые российские компании давно сообразили, что вкладывая деньги в здоровье своих сотрудников они вкладывают деньги в собственное развитие. Почему же? Все просто: здоровый, работоспособный, активный и предприимчивый сотрудник принесет компании гораздо большую прибыль, чем вечно болеющий, скучный и грустный коллега.

Каким же образом можно устранить гипоксию у «офисного планктона»?

Для этого существует способ – кислородный бар на рабочем месте. Открыть кислородный бар и решить проблемы болезней и пассивности сотрудников – вот решение, достойное грамотного руководителя, умеющего думать на несколько шагов вперед. Кислородный бар будет работать и обогащать кислородом всех сотрудников, возвращая обратно повышенную работоспособность и активное участие в жизни организации.

Таким образом, открытие кислородного бара на рабочем месте приблизит вашу организацию к образу жизни офисных работников в Японии, Америке, Европе, где уже давно поняли, что кислородная терапия – незаменимое средство для всех людей.

Эксперты прогнозируют: в будущем кислородные установки станут обычным делом, они встанут в один ряд с кондиционерами в жилых домах, офисах, и даже автомобилях. Любое помещение, в котором находится человек должно обеспечить его необходимым количеством кислорода.

Почему же мы не замечаем нехватки кислорода в обычной жизни?

Дело в том, что наш организм умеет воспринимать любое, даже самое малое количество живительного элемента, перерабатывать его, проводить до места назначения, но последствия нехватки кислорода проявляются не сразу, а только через некоторое время.

Вы знаете, что за последние два века количество кислорода в атмосфере сократилось почти наполовину? Заводы, автомобили, сбрасывание в атмосферу отходов производства, озоновые дыры – все это привело к снижению количества кислорода с 38 до 21 %.

Кислородное голодание в Москве становиться ольшой проблемой. Нет другого выхода, кроме как сокращать количество выбросов в атмосферу – и главы государств уже берут под свой контроль сокращение выбросов…но дело это не быстрое, и пока кислородный фон на Земле будет стабилизироваться – мы все еще будем испытывать его нехватку. Именно поэтому стоит позаботиться о собственном здоровье, а также о людях, работающих вокруг.

Если вы сотрудник какой-либо организации – вы можете предложить руководству такое полезное нововведение, как установка кислородного бара для внутреннего использования. Если вы руководитель, который самостоятельно принимает решения – тогда вы точно сможете организовать свой коллектив на употребление такого полезного кислородного коктейля, и сеансы ароматического вдыхания чистого кислорода.

Корпоративный кислородный бар – это еще и огромное вложение в сплоченность коллектива, его единство и движение к определенным целям. На сеансах кислородной терапии в вашем кислородном баре можно устраивать отдых-пятиминутку, после которой – доказано! – внимание и работоспособность растут в математической прогрессии!

Кислород дает нашим организмам до 90% энергии, которая используется для функционирования организма и активной жизнедеятельности. Корпоративный кислородный бар направит эту энергию в нужное русло!