Концентраторы кислорода для автомобиля

Корзина (товаров: 0)
По некоторым данным, автомобилисты ежедневно сидят в машине, в зависимости от ситуации на дороге, 3-6 часов, а то и больше. И надо сказать, что по самым разным параметрам это не самое приятное для них время. Нет, конечно, стоять в той же «пробке», но в битком набитом автобусе, еще хуже, однако комфорт даже в автомобиле можно значительно увеличить.

Бесконечное стояние на забитых дорогах, когда все двигатели работают, но ни одна машина не движется, быстро приводит к резкому снижению самочувствия. Вам в буквальном смысле слова дышать будет нечем среди всех этих выхлопных газов и прочей уличной дряни! Постепенно появятся тошнота, головная боль, сонливость, а за ними – плохое настроение, раздражительность, недовольство. Если этот процесс будет повторяться ежедневно дважды в день, уже совсем скоро депрессия из-за постоянного недостатка кислорода станет вашей верной «подругой».

Кроме того, слабость и сонливость резко снижают реакцию и повышают нервозность, и это может стать причиной серьезных аварий. Вентилятор и даже кондиционер здесь не помогут: первый гонит внутрь воздух с улицы, как он есть, а второй может, разве что, дополнительно его охладить, и на время вам даже покажется, что в машине посвежело… но организм не обмануть.

Чтобы решить эту проблему, достаточно установить автомобильный кислородный генератор – аппарат, который будет забирать воздух с улицы, отделять кислород от примесей и подавать его в автомобиль, отдавая примеси обратно в атмосферу. Он работает от прикуривателя или от собственного аккумулятора, не требует никаких расходных материалов и очень прост в использовании! С его помощью можно насыщать воздух в машине в целом или использовать его для индивидуального дыхания кислородом с помощью удобной лицевой гарнитуры, которая не будет мешать процессу вождения.

Автомобильные генераторы кислорода бывают двух типов:
  • Стационарные устанавливаются в багажнике, а кислород выводится в салон;
  • Портативные просто ставятся на свободное сиденье и спокойно работают в нужном режиме.
Они оба компактные (первый, конечно, менее), долговечные, производительные и бесшумные.

С помощью автомобильного кислородного генератора вы любую поездку сделаете гораздо приятнее и косвенно безопаснее, поскольку залог здоровья водителя и пассажиров – это концентрация, внимательность и хорошее самочувствие водителя.